Легендарный создатель SimCity участвует в программе Ripple стоимостью 100000000 долларов

Уилл Райт, легендарный создатель SimCity, участвует в программе Ripple стоимостью 100000000 долларов.

Легендарный создатель SimCity участвует в программе Ripple стоимостью 100000000 долларов

В начале 2019 года Ripple объединилась с игровым стартапом на основе блокчейнов Forte, создав фонд в размере 100 миллионов долларов, предназначенный для разработки игр. В этих играх используется технология блокчейн, протокол Ripple Interledger (ILP) и XRP, чтобы обеспечить экономию в играх и межсетевое взаимодействие.

Forte недавно анонсировала серию новых игровых партнерств, и во главе списка стоит Gallium Studios, новая игровая компания, возглавляемая легендарным разработчиком игр Уиллом Райтом, который известен созданием франшизы Sims стоимостью миллиард долларов, в которую входят SimCity, SimEarth. и серию The Sims. Райт говорит, что с нетерпением ждет возможности использовать технологии Forte, чтобы расширить возможности игроков и предложить им новые возможности.

Я провел свою карьеру, создавая игры, которые позволяют собственному творчеству игроков стать частью их опыта. Технология Forte дополняет эту идею, позволяя игрокам создавать и владеть своим собственным контентом в наших играх.

Ранее было известно, что Ripple XRP обогнал Tether по рыночной капитализации.