Ripple и кадры

Ripple и кадры: Бывший сотрудник Blockchain.com и Goldman Sachs в команде Ripple

Ripple и кадры – это ключевое звено в стратегии компании. По данным некоторых опросов, Ripple является одним из лучших мест для работы. Условия в Ripple позволяют ее сотрудникам гордиться тем, где именно они трудятся. При этом, новые доказательства этого имеют место все чаще. Так, бывший сотрудник Blockchain.com и Goldman Sachs Брин Мэдиган присоединилась к команде Ripple.

Ripple и кадры: Детали

Ripple и кадры: Детали

Ripple получает нового квалифицированного сотрудника в лице бывшего работника Blockchain.com и Goldman Sachs Брин Мэдиган, которая теперь присоединилась к команде. Бывший исполнительный директор финансового конгломерата Goldman Sachs в Ripple присоединится и возглавит отдел по глобальным институциональным рынкам. Уход сотрудника из Blockchain.com официально подтвержден.

Новый сотрудник Ripple прокомментировала ситуацию:

Я рада подтвердить, что присоединился к Ripple и отдел по глобальным институциональным рынкам. Для меня начинается пора, которую я воспринимаю, как захватывающую. Команда Ripple помогает массово внедрять цифровые активы и преобразовывать в лучшую сторону платежные системы во всем мире.

Причина прихода в компанию

Причина прихода в компанию

Новый сотрудник Ripple ранее в Blockchain.com являлась главой отдела институциональных продаж и стратегии. Ей было поручено реализовать амбиции фирмы по привлечению институциональных инвесторов. Первоначальный план состоял в создании платформы, ориентированной на учреждения для интеграции внебиржевой торговли, хранения и обменных операций. Тем не менее, заданные амбиции и цели никак не реализовывались. Институциональная инвестиционная платформа запущена не была, что привело к разочарованию.

С другой стороны, Ripple имеет большие шансы взломать институциональные рынки. Запуск платежей показал 54% ежеквартального роста прямых продаж Ripple XRP за первый квартал, составив 61,93 миллионов долларов США. Стоит отметить, что и цена Ripple XRP повышается. Таким образом, Ripple показала весьма реальную возможность добиться много в институциональном инвестировании.

Брин Мэдиган до Blockchain.com в Goldman Sachs на своем посту также занималась институциональным направлением, контролируя рекордные по объему активы в 2017 году. Ripple может дать возможность бывшему исполнительному директору Goldman Sachs снова набрать обороты в своем деле. Новый сотрудник Ripple подчеркнула, что продолжит усилия по привлечению максимального количества институциональных инвесторов в компанию.