Будет ли облагаться бесплатная раздача FLR держателям XRP налогом: Мнение технического директора Ripple

Ripple представила отчет о «новой ценности»

Компания Ripple представила отчет о «новой ценности», проанализировав положение NFT и CBDC, платежи и так далее.

Ripple представила отчет о «новой ценности»

Компания Ripple недавно представила отчет о «новой ценности, который можно загрузить на официальном сайте. В описании отчета в Твиттере говорится:

Наш последний отчет, от #NFT и #CBDC до криптовалютной ликвидности, платежей и соответствия требованиям, дает свежий взгляд на глобальное использование, преимущества и восприятие решений #crypto. Узнайте больше, чтобы понять движущие силы этих тенденций : https://on.ripple.com/3LlRXtg.

Этот отчет включает большой раздел, посвященный платежам, но также выходит за рамки платежей, чтобы помочь отрасли лучше понять, как крипторешения в целом используются как в финансовых, так и в бизнес-приложениях по всему миру, а также, помимо бизнеса, правительствами и частными лицами. Всего в отчете Ripple четыре раздела, которые охватывают множество критических тем в современном криптоландшафте.

Эти темы включают появление невзаимозаменяемых токенов (NFT) и цифровых валют центрального банка (CBDC) — известность первых быстро росла, в то время как вторые оставались в основном на стадии исследований и разработок, хотя ряд стран активно изучают эту технологию. Несмотря на то, что опытные игроки в этой сфере уже знакомы, использование криптовалюты для децентрализованных финансов (DeFi), управления портфелем и капиталом развивается. И, естественно, количество платежей с использованием криптовалюты продолжает стремительно расти.

В отчете, в частности, содержится информация об интересных региональных различиях. Азиатско-Тихоокеанский регион (APAC) особенно оптимистично оценивает ценность, которую технология блокчейна может принести отдельным лицам, предприятиям и учреждениям в регионе. Ripple выделила основные причины того, почему потребители APAC покупают NFT, потенциал, который предприятия и финансовые учреждения APAC видят в CBDC, и многое другое.

Результаты исследования проводят параллели между данными Ripple о позиционировании криптовалют в Латинской Америке (LATAM) и последними новостями о связанных с ними текущих событиях в регионе. New Value подчеркивает особую позицию финансовых учреждений и предприятий Латинской Америки в отношении криптовалюты, связанной с платежами, инфляцией и влиянием, которое эта технология окажет в ближайшие годы. Хотя респонденты в Европе и Северной Америке видят ценность этих новых технологий, они, как правило, несколько менее оптимистичны в отношении их воздействия, чем респонденты из Азиатско-Тихоокеанского региона, Латинской Америки или Ближнего Востока и Африки.

Выводы из отчета о «новой ценности», как подчеркнула Ripple, имеют далеко идущие последствия не только для отрасли финансовых услуг. Цифровые активы и новые технологии, которые ими управляют, окажут глубокое влияние как на экономику, так и на отдельных людей, правительство и художников, предприятия и небанковских банков, а также на всех, кто находится между ними.

Ранее было известно, что Xrpl.Services на своем сайте отделила «токены» от «NFT».

Comments are closed.