Партнер Ripple ACI Worldwide и InComm Payments объединяют усилия для оцифровки наличных платежей

Партнер Ripple ACI Worldwide и InComm Payments объединяют усилия для оцифровки наличных платежей

ACI Worldwide, сотрудничающий с Ripple, InComm Payments, ведущая глобальная компания, занимающаяся технологией платежей, объединяют усилия для оцифровки наличных платежей.

Партнер Ripple ACI Worldwide и InComm Payments объединяют усилия для оцифровки наличных платежей

Партнер Ripple ACI Worldwide, ведущий мировой поставщик программного обеспечения и решений для цифровых платежей в реальном времени, и InComm Payments, ведущая глобальная компания, занимающаяся технологией платежей, объявили о партнерстве, которое позволит оцифровывать денежные платежи с помощью платежного токена со штрих-кодом, что упрощает оплату счетов потребителями. Для некоторых потребителей, таких как население, не охваченное банковскими услугами или не имеющее достаточного доступа к банковским услугам, наличные платежи имеют важное значение.

С помощью ACI Speedpay и VanillaDirect Pay от InComm Payments потребители будут следить за процессом поставщика учетной записи, чтобы распечатать штрих-код, отсканировать его с веб-сайта или отправить на свой телефон с помощью текстового сообщения или с помощью функции цифрового кошелька ACI moBills. Затем потребители могут передать этот платежный жетон со штрих-кодом более чем 60000 участвующим розничным агентам (включая магазины Dollar General и Family Dollar) с соответствующей суммой наличных, включая любую плату за удобство, и оплатить свои счета, такие как коммунальные услуги, высшее образование, кабельное телевидение, страхование и многое другое.

Санджай Гупта, исполнительный вице-президент партнера ACI Worldwide Ripple, отметил:

Поскольку цифровые платежи быстро распространяются в индустрии оплаты счетов, важно предоставить возможность оплаты наличными для тех, у кого нет средств для совершения цифровых платежей. Наше партнерство с InComm Payments сделало это возможным благодаря этой инновационной функции оплаты со штрих-кодом, которую потребители могут использовать для оплаты своих счетов наличными.

Ранее было известно, что Infibeam Avenue Limited проявляет интерес к технологии Ripple.